Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Torta di san valentino ai tre cioccolati

Totale ricetta: € 6,92

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

È arrivato il giorno dell'amore: festeggia San Valentino stupendo chi ami con una torta super golosa ai tre cioccolati!


Ingredienti:
500 ml Panna 
150 gr. Cioccolato Bianco
300 gr. Cioccolato al Latte
Burro
75 gr. di Farina
Una Bustina di Lievito per Dolci 
2 Uova
100 gr. Zucchero 
Zucchero Vanigliato
Scaglie di Cioccolato 
50 gr. Cioccolato in Polvere


Procedimento:
Preparate per prima cosa le creme. Per la prima mettete in un pentolino 150 ml di panna, aggiungete 150 grammi di cioccolato bianco e 50 grammi di burro facendo sciogliere tutto. Per la crema scura, con lo stesso procedimento, unite 300 ml di panna, 300 grammi di cioccolato al latte e 50 grammi di burro. Fate raffreddare le due creme e mettete in frigo per una notte.

Preparate la torta incorporando 100 grammi di burro con 100 grammi di zucchero e una bustina di zucchero vanigliato. Aggiungete due uova, 75 grammi di farina setacciata, un cucchiaino di lievito, 50 grammi di cioccolato in scaglie e due cucchiai di cacao in polvere. Cuocete in forno a 160° C per 20 minuti circa.

Non appena la torta sarà fredda, frullate le due creme con le fruste. Con una sac à poche realizzate degli strati alternati di crema bianca e scura. Mettete in freezer per 20 minuti. Quindi mettete in frigo per due ore.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto