Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Torta pan di stelle

Totale ricetta: € 5,88

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti
500 gr di biscotti Pan di Stelle
400 gr di Nutella o crema al cioccolato
500 ml di panna fresca
50 gr di zucchero a velo40 gr di burro



PER LA DECORAZIONE
Pasta di zucchero
15 biscotti Pan di Stelle
cacao amaro in polvere

Procedimento
Foderate una teglia a cerniera da 22 cm con della carta forno, sia sui lati che sul fondo.Tritate la metà dei biscotti con il mixer, quindi unite a questa granella il burro sciolto e amalgamate bene.Pressate la granella di Pan di Stelle amalgamata col burro a formare la base della torta nella teglia. Riponete la teglia in frigorifero per almeno 30 minuti, affinché la base di biscotto si solidifichi.

Sciogliete a bagnomaria la Nutella e montate panna e zucchero a velo con le fruste elettriche.

Riprendete la teglia dal frigorifero e cominciate ad assemblare la torta Pan di Stelle. Spalmate metà della Nutella sulla base di biscotto distribuendola uniformemente, quindi procedete formando uno strato con la metà della panna montata. Terminate formando uno strato di Pan di Stelle sulla panna.Procedete ora spalmando l’altra metà della Nutella sui biscotti e coprendo quest’ultima con la panna rimasta.
Lasciate riposare la torta in frigorifero per almeno due ore.
Riprendete la torta, spolverate la superficie con il cacao amaro e decoratela con stelle di pasta di zucchero, quindi attaccateci tutto intorno una fila di biscotti Pan di Stelle. Aiutatevi in questa operazione spalmando i biscotti da attaccare con un po’ di Nutella.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto