Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Torta salata di zucchine

Totale ricetta: € 5,21

portata

Secondo Piatto

difficoltà

Bassa

preparazione

50 min

cottura

60 min

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 70 g di pancetta affumicata a dadini
  • 4 zucchine verdi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 uovo
  • 200 ml di panna fresca
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

 

Preparazione:

Per realizzare la torta salata alle zucchine fate rosolare la pancetta affumicata in una padella con 1 cucchiaio d'olio e lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Unite le zucchine mondate e tagliate a rondelle e fatele saltare fino a quando saranno dorate.

Ritirate e fate raffreddare. In una ciotola sbattete l'uovo con sale e pepe, aggiungete la panna e il parmigiano grattugiato. Amalgamate il tutto. Foderate con la pasta sfoglia uno stampo da crostata da 24 cm di diametro.

Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e disponetevi sopra le zucchine con la pancetta in uno strato uniforme. Versate il composto di uovo e panna sopra le zucchine e ripiegate i bordi di pasta verso l'interno. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Sfornate e servite la torta salata di zucchine tiepida o a temperatura ambiente. Buona cena! 
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
ZUCCHINA VERDE +

€ 3,25

Inserisci qtà in grammi