Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Torta salata speck e emmenthal

Totale ricetta: € 1,69

portata

difficoltà

preparazione

20 min

cottura

50 min

INGREDIENTI
•1 disco di pasta brisè
•1 cipollotto
•40 g di Emmenthal
•100 g di speck
•30 g di burro
•4 uova
•200 ml di panna
•Noce moscata q.b.
•Sale q.b.

PREPARAZIONE

Stendete la pasta brisè in una teglia circolare precedentemente imburrata, dal diametro leggermente più stretto di quello del disco. Con questo accorgimento sarà possibile ripiegare i bordi sulla farcitura della torta. Forate delicatamente il fondo con i rebbi di una forchetta e aggiungete il cipollotto tritato finemente e l’Emmenthal a dadini. Mettete lo speck a rosolare in una padella insieme al burro, lasciando cuocere a fuoco medio fino ad ottenere una consistenza leggermente croccante.

Nel frattempo lavorate in una terrina le uova con un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Unite poco a poco la panna e amalgamate con cura tutti gli ingredienti.

Versate il composto nella torta, aggiungete lo speck e ripiegate delicatamente i bordi verso l’interno. Infornate nel forno preriscaldato a 200°C e lasciate cuocere per circa 30 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.

PrimoPrezzo Express consegna la spesa a domicilio a Bari, Modugno e Valenzano. Consegna gratuita con un ordine minimo di soli 30€ PROVA ORA IL SERVIZIO