Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Wurstel mummia di halloween

Totale ricetta: € 0,00

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Halloween sta arrivando! Scopriamo insieme come preparare dei simpatici wurstel mummia per portare a tavola un tocco di gusto "da paura".
I "wurstel mummia" sono stuzzichini salati per Halloween, semplici e veloci da realizzare, ideali come sfizioso aperitivo, che sicuramente conquisteranno i bambini. Per realizzarli basta rivestire il wurstel con la pasta sfoglia come a voler ricreare le bede di una spaventosa mummia!

Ingredienti per 12 Wurstel Mummia
12 Wurstel piccoli 
1 Tuorlo
1 cucchiaio di Latte intero 
1 rotolo di Pasta Sfoglia (230 g)
Semi di papavero q.b.


Preparazione
Iniziamo prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta e tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta.Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno, con un movimento a spirale, lasciando scoperta l'ultima parte del wurstel. Disponete le vostre piccole mummie su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Unite il tuorlo dell'uovo con un cucchiaio di latte fino ad ottenere un composto omogeneo e spennellatelo su ogni singola mummia.
Infornate il tutto a 180°, in forno preriscaldato, per 40 min fino a quando i vostri rustici di Halloween  non risulteranno dorati. Lasciate raffreddare e infine, con l'ausilio di uno stecchino, create due fori sul volto della mummia e sistemate all'interno due semi di papavero che ricreeranno gli occhi della vostra mummia.
Happy Halloween!